Цены в Николаевке


ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Содержание статьи:

Цены на отдых в Николаевке, несмотря на близость к столице Крыма, одни из самых низких на всём полуострове. Дело в том, что здесь огромный выбор жилья самого разного уровня — от элитного до «эконом-класса». Жёсткая конкурентная борьба многочисленных пансионатов, баз отдыха, частных пансионатов и отелей обеспечивает туристам недорогое проживание. А ведь есть ещё и обширный частный сектор, цены в котором традиционно ещё ниже.

Цены на проживание

На проживании в посёлке можно отлично сэкономить, сняв жильё в частном доме. Цены в частном секторе одни из самых низких в Крыму: от 150 до 300 рублей в сутки за человека, а в среднем — 250 рублей в сутки.

Базы отдыха — это прекрасный вариант для бюджетных туристов, которые по тем или иным причинам не хотят жить в частном секторе. Проживание на базе отдыха стоит от 150 до 1500 рублей в сутки на человека. Все базы отдыха предлагают трёхразовое комплексное питание, причём на некоторых базах оно уже включено в цену, на некоторых приобретается обязательно, а на некоторых — по желанию.

Пансионаты Николаевки отличаются от баз отдыха хорошей инфраструктурой и обширной территорией. Цены в пансионатах немного выше, чем на базах отдыха. В высокий сезон они начинаются от 1200 и доходят до 3500 рублей за человека в сутки. В цену включено проживание, питание, пользование пляжем и инфраструктурой пансионата. В среднем день отдыха в пансионате обойдётся в 1500-2500 рублей на человека.

Частные пансионаты и отели в основном низкой и средней ценовой категории. Дешевле всего можно остановиться в отеле «Белый лев», гостевых домах «Три кита» и «У Наримана», на вилле «Николаевка» и в частных пансионатах «У Янины» и «Натали». Двухместный номер в одном из этих отелей будет стоить всего 500-800 рублей в сутки. В большинстве отелей двухместный номер обойдётся в 1000-2000 рублей в день, что тоже совсем не дорого.

Цены на питание

Трёхразовое комплексное питание на базах отдыха стоит в среднем 650 рублей. В Николаевке много недорогих кафе. Сытно и вкусно пообедать в них можно за 150-250 рублей на человека. Для сравнения, в кафе на Южном берегу Крыма цены выше в 1,5 — 2 раза. Магазинов здесь тоже много, а цены в них чуть выше, чем в Симферополе. Зато овощи и фрукты на рынке очень дешёвые!

Словом, посёлок Николаевка в Крыму — это то место, где можно отдохнуть действительно бюджетно. 1000-1500 рублей в день на человека здесь будет вполне достаточно для хорошего, комфортного отдыха.

0 -0
Добавить отзыв

Комментарии

Написать комментарий     Читать все комментарии (0)

Нет комментариев

Ответ на комментарий

Отмена